首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 科学普及

武夷山市科协支部组织开展结对
共建活动与挂点村党支部共庆七一

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-07-03
  
  

“七一”建党节来临之际,为庆祝建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,武夷山科协党支部与挂点的上梅乡里江村党支部,开展不忘初心,牢记使命”为主题的结对共建活动,共同庆祝党的98华诞。

在学习教育座谈会上,科协支部书记、主席黄敏玲与里江村党员分享了基层党建工作中的心得体会,提出要充分发挥广大党员的先锋模范作用,想群众所想、急群众所急,才能不断增强党组织的凝聚力战斗力。里江村党员代表也交流了目前村里产业发展中遇到的瓶颈,需要挂点单位帮助解决的问题,大家一起探讨乡村振兴之策。座谈会后,黄主席来到水毁的沟渠边、田间地头菇棚里、精准扶贫户家里了解当前村民的生产生活情况。

这次与挂点村的共建活动加深了两个支部党员的感情,为探索下一步加强基层党建工作开拓了思路

(武夷山市科协)

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号