首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 科学普及

武夷学院(竹材工程中心)院士工作站
被授予福建省示范院士工作站

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-06-24
  
  

6月18日,由省委组织部、省科协、省发改委、省科技厅、省财政厅共同承办的“福建省院士专家工作站授牌暨院士项目签约仪式”在福州海峡国际会展中心618展会现场隆重举行。中国工程院原院长、中国工程院主席团名誉主席周济院士,中国航空学会理事长林左鸣,福建省政协副主席刘献祥,中国纺织工程学会副理事长龚进礼等领导及25位院士出席仪式。

授牌签约仪式上,武夷学院中国科学院赵玉芬院士共建的福建省院士专家工作站”被授予福建省示范院士专家工作站,院士工作站进站专家厦门大学尹应武教授亲自上台接受授牌。期间,中国工程院主席团名誉主席周济院士参观了武夷学院(竹材工程中心)院士工作站成果展,尹应武教授向周主席详细介绍了我校院士站团队,围绕竹资源深度加工与循环利用所取得的的科技成果,并就竹生态产业创新发展有关事宜进行了汇报交流。

武夷学院科协

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号